博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2000-08-15

 如果没有过马路的理由,不要因为走到路口正好是绿灯就过马路到对面去,否则呆会儿还得浪费时间回来。
不要因为路口还是红灯就放慢向路口前进的步伐,否则可能错过最近的一次绿灯。
如果没有赶上绿灯,耐心等等,不要为了节约二三十秒去闯红灯。
绿灯亮了,也看看左右,你遵守交通规则别人不一定遵守,车撞了你它没关系,你就惨了。
想过马路,走到路口,绿灯正好亮,但是鞋带散了,此时不系鞋带又不行,那么,肯定赶不上这一趟绿灯了。为什么客观条件都具备的时候偏偏你自身出问题了呢?
不要羡慕别人总是一路绿灯,调整好步伐,你也可以,不信,参照前苏联的“绿浪”计划(如果所有车辆都以时速55公里行驶,那么在一个城市里最多遇到一次红灯,然后全是绿灯)。
虽然现在是车流滚滚,红灯高悬,但是你看等着过马路的人已经那么多,绿灯还会远么?

2000-08-04

 网络公司发言人说:这说明我们的新节目得到空前的欢迎。
技术人员悄悄说:我们的服务器太便宜了程序太差了对并访服务的支持太弱了。
黑客说:我又发明一种新病毒,够厉害的吧!
安全公司的人说:赶紧买我们的服务吧能让你们免受黑客攻击!
网恋者说:大家干嘛都非要赶在情人节发卡啊?
标点符号拼图者说:ICQ服务器太差了才传了几个人就这样?
广告邮件制造者说:看此封邮件只占用您18秒钟。
ISP说:我们希望骨干网带宽能进一步拓宽以使我们加强对用户的服务。
硬件商说:三个月后我们将推出功能更强大的服务器!
电信说:北京用户享受的带宽已增加……倍!
广电说:用我们的有线网吧,保证服务更好价钱更低。
用户说:什么时候我们能真正当上帝?